mardi 28 juin 2011

Aiguisez vos papilles!




Depuis le mois de Novembre, nous nous sommes fait un plaisir de vous servir nos petits carnets vapeur tout frais tout chauds accompagnés de sauce soja, au poivre de Kampot, au nuoc mâm ou de sauce aigre-douce selon les endroits où nous nous posions et nos ressentis parfois sucrés- guimauves, piquants ou encore un peu amers...

Amis gourmands, le voyage continue avec au menu satay, massala et autres délices de Malaisie pour une quinzaine de jours...
Après quoi apprêtez vous à un changement plus radical de saveurs car nous allons quitter le sud-est asiatique pour nous envoler vers un autre continent où nous vous proposerons...

... des petits carnets vapeur sauce barbecue (avec du kangourou inside)!!!


Voilà, la photographie qui illustre cet article est une réclame pour du vin rouge découverte par hasard dans une rue de Penang et qu'on a trouvé excellente.
Aucun rapport avec le texte donc mais on a eu envie de la paratger avec vous!

À bientôt!




1 commentaire:

N'hésitez pas à nous laisser un petit message, ça fait toujours plaisir!